Keputihan saat hamil

Bund disini ada yg hamil tm 2-3 ngalamin keputihan ?sebelum hamil sama sekali nggak pernah keputihan ,aku tm 2 sampe awal 3 sekarang .keputihan kadang warna putih susu kadang agak kuning dan agak berbau,gatal di area bibir mis v ..bahaya/tidak ya bund ada yg sama boleh sharing2 cara ngatasi nya. Takut ada apa2 sama calon debay nya🥲

2 Tanggapan

sama nih bun sering keputihan terus . sudah kedokter dikasih obat masih sering keputihan dan gatel tp sblm hamil memang aku suka keputuhan dan gatel juga sih .

kalau sudah berbau dan bkin gatal diperiksakan ya bu tkutnya infeksi bakteri/jamur. yg wajar itu yg tidak gatal dan tidak berbau