keputihan tm 3

#seriusnanya Keputihan dari pas awal hamil sampe sekarang TM 3 kadang bau sama gatel, bahaya ga?

5 Tanggapan

Cek ke dokter spog nya bun. Saya juga gitu.. malahan sampai hijau warnanya.. tapi saya ga merasa gatal dan bau. Hanya warna berubah. Akirnya setelah dicek lab, saya ada jamur.. dan diputuskan untuk lahiran caesar karena kalau lahiran normal dikhawatirkan bisa menyebabkan pendarahan di ibunya dan infeksi pada baby nya saat keluar dari mulut rahim.

5mo ago

Oh gitu ya bun.. syukurlah.. semoga segera kembali normal ya bun 🤲🏻

aku juga sama bun dari awal sampe skrng tm3 juga sering keputihan...tapi alhamdulillahnya engga sampe gatel ataupun bau... kalo engga berwarna kayaknya masih normal bund, tp mending konsul aja ke dr.kandungan atau bidan yg lebih paham prihal kesehatan bumil

kalo gatell itu keputihan udh gk normal bun, langsung konsultasi ke dokter/bidan aja bun biar diobati

5mo ago

Coba halodoc aja bun minta obat, kmrn sy jg keputihan tp pas ke dokter dibantu bersihin sama dokternya trs dikasi obat masuk dr vagina alhamdulillah berkurang dan hampir hilang😊

Kata dokterku kalau keputihan berbau dan gatal udh harus waspada sih mending cek ke spog bun

klo gak berwarna hijau dan bau busuk msh aman bun

5mo ago

makasii bun