susah tidur/ insomnia

Bund.. Disini ada yang usia kehamilan kurleb 38 weeks dan merasakan insomnia setiap malam?? Akhir2 ini saya malam jrang bgt bsa bobo pules, pas bisa bobok nanti pasti kebangun terus, pdhal paginya harus kerjaa,, mungkin ada yang sama bund? Ada tips ga ya biar cpet bobok?

1 Tanggapan

Waktu hamil anak pertama aku begitu bun. Susah bgt tidur. Nah pas hamil anak ke 2 ini aku hampir tanpa keluhan krn rajin olahraga terutama yoga. Klo olahraga otomatis kita capek dan tidur cepat dan nyenyak bun

5y ago

Iya bun harus niat 🤣kebetulan aku kmrn lg program vbac makanya niat bgt olahraga dll. Puji Tuhan berhasil programnya.