SUSAH TIDUR MALAM

Bunda.. disini ada gak yg bayinya gak mau bobok kalau malem, tapi kalau siang bobok terus.. gimana ya bund, biar malem mau bobok

2 Tanggapan

kebiasaanku hbs magrib gt lampu kamar aku matiin dan minimalisir suara2 lain spt tv, musik, sinar dr layar hp jg jgn. Jd bunda jg jgn main hp saat nidurin si kecil. Aku lakuin itu rutin dr sejak lahir, skr di usia 10bln kalau hbs magrib udah minta masuk kamar. Selain itu saat siang ajak si kecil bermain terus dg jenis permainan sesuai usianya.

Nanti bertambahnya usia akan teratur bund tdrnya