Insomnia ?

Baby aku usia 16 bulan, sudah sekitar 1 bulan setelah khitan, bobok nya malam terus, jam 11-12 malam, padahal sebelum khitan, paling malam jam 10 udah bobok. Dan udah gitu besok nya bangkong, jam 9 baru bangun. Sudah coba pake aroma terapi yg di tetes di diffuser biar rilex, udah di oles pake olive oil jg pas mau bobok, tp ndak ada perubahan. Gimana yaa caranya biar jam tidur nya Normal lagi??

1 Tanggapan

Klo bbok lmpu nya nyala atau mati bun? Klo biasa lmpu mati, pas dah jam bobok nya coba lmpu dimatin, tv dimatiin, trs siap2 bobok

5y ago

Sudah mati bun, tp tetep ndak bobok2 malah ngajakin bercanda