alisha ku

Ada engga yang anaknya kaya anak saya Kalau sore habis mandi sampe malem jam 11an bobok pules tapi tengah malam kebangun ngajak mainan dan suruh bobok lagi susah bgt Shubuh bru mau bobok

alisha ku
2 Tanggapan

Anakku juga gtu Bun.. Suka begadang.. Tadi malam aja mulai jam 2 sampai jam 8 pagi ga tdr.. Jam 8 pagi sampai jam 4 sore baru bangun..

Di ubah pola tidurnya bun... Coba abis mandi ajak main nyore liat anak2 pada main... Trus kalo siang biasakan tidur siang...

5y ago

Kalau siang tetep tidur bun tpi kalau malam pasti bangun Semenjak imun dpt 1 jdi begini