Ada yg sama gk bund?

Bund disini ada yang sama gak hamil 7week tapi waktu di usg baru keliatan kantung janin nya aja aku tadi usg tapi baru keliatan kantung janin nya aja dan belum kelihatan janin nya berkembang atau nggak bunda bunda ada yg sama gak si?

3 Tanggapan

aku juga bun tp di usg transvaginal udah ada, coba usg transvaginal aja bun karna peruttku berlemak sekali ga keliatan usg perut

wajar kok bun 7w baru keliatan kantung, coba di USG lg saat 12w keatas bunda

Aku juga gitu bund sama