keputihan dan gatal

bund disini ada yang pernah keputihan dan gatal gt ga area miss v nya kebetulan aku lg hamil 16 week itu knp ya?

4 Tanggapan

aku Minggu kemarin abis ngalamin. tau banget rasanya kaya apa. aku Konsul dikasih flagynastin kalo ga salah dimasukin dari vagina tapi rasanya kaya di balsemin dan ga nyaman banget pas dipake nge ganjel kan. dikasih resep suruh pake 7 hari, aku pake 3 hari ga ada perubahan. pas di masukin agak susah keluar terus. akhirnya sekarang aku jarang pake celana dalem kalo dirumah, tiap abis buang air kecil langsung diluar😂 Alhamdulillah udah ga kerasa gatal dan keputihan masih ada emang dari awal ga banyak, ke ganggu sama gatel nya aja itu loh