Keputihan gatal

Hamil 16 week..Bunda2 disini ada ga yg ketika hamil keputihan nya gatal dan berwarna kuning tapi Tidak berbau..kira2 obat apa atau pembersih Miss v apa ya yg boleh di pakai...

8 Tanggapan

kurangi makan mentimun dan kubis bun . perbanyak minum air putih . sebisa mungkin sering ganti celana dalam , kalo bisa setiap pipis . atau kalo gamau gonta-ganti celana dalam bisa di lap pake tisu kalo sehabis dari kamar mandi . pokonya jangan dibiarkan terlalu lembab ya missVnya .

aku keputihan sempat berubah warna tapi ga gatal dan ga bau bund, kata obgyn aku banyak minum air putih jangan pakai pantyliner atau sabun untuk Miss v apapun,sering ganti cd.

saya jg keputihan gitu lmyn gk trllu bnyk si kluar nya cuman bauu amis gitu wrnanya putih ijo gtu knpa ya suka kluar juga

konsul ke dokter atau bidan mom, ibu hamil gak boleh sembarangan konsumsi obat

Sy 17w juga keputihan warna ijo sampai berbekas di CD Bun. Kdg jg gatel

mnum yakult bun, aku disaranin mnum yakult sma bidan, aku jg sma gatel

sy jg mau masuk 15w keputihan gatal bund, cebok pke air anget mndgan

Kemarin sm dokter ku disuruh bilas pk air anget bun