keputihan dan gatal

bund disini ada yang pernah keputihan dan gatal gt ga area miss v nya kebetulan aku lg hamil 16 week itu knp ya?

4 Tanggapan

biasanya hormon kehamilan bisa gitu bun, waktu hamil anak pertama saya juga ngerasain ituu.. rajin ganti CD aja bun, sama kalo habis BAK/BAB jangan lupa dilap area miss v nya biar tidak lembab.. juga kalo gatel bgd kalo pas priksa bulanan atau konsul sma dokter bisa dikeluhkan biar terobati jugaa