BB Bumil rendah

Bund...disini ada ndak ya bund yang BB bumil naiknya dikit bgt. Tp setelah USG bayi normal, berat ssuai usia kehamilan. Saya galau bund

10 Tanggapan

saya jga ga bnyak naik sebulan cuma 1kg bun . total smpe mau lahiran ini naik 11kg . Kalo msi ada pertambahan BB walau sdikit insyaAllah masi aman Yg prlu d perhatikan kalo BB turun drastis berturut2 setiap bulan . kesehatan janin emank nomor 1 tp jgan lupa kesehatan ibunya jga penting .. Nutrisi buat janin kan lewat ibunya dlu kalo ibunya kurang sehat kasian baby nya :) Bnyak mkan mkanan bergizi ya bun vitamin kehamilannya d konsumsi terus :)

Malah bagus Bun, artinya bunda konsumsi makanan yg bernutrisi dan diserap sama janinnya. Banyak yg ibunya gemuk tapi bbj nya kecil karena yg dimakan tidak bernutrisi (asal makan saja) Tinggal diperbanyak makan kurma aja Bun, biar nanti lahiran ada tenaga nya

Adaa.. saya naik dkit tp bayinya ndut lbh besar dr usianya malah 😅 kata dokter gpp bagus brti nutrisi yg ibu makan d serap sm bayinya semua.. dr awal hamil malah turun sampai 5kg alhamdulilah dedeknya berkembang baik sllu lbh besar..

Gakpapa kok bun berat badan kita cuma naik nyaa dikit, yg terpenting berat badan janin sesuai dengan usianyaa, ada yg berat badannya naik drastis tapii berat janin nyaa rendah bunn, itu yg di khawatirkan

Aku Bun... Sebelum hamil Brat badanku 61 trus skrng hamil 8 bulan BB-nya cuma 63 naik 3 kg aja sedangkan BBJ 2,2

Sblm hamil 50kg , hamil 35w 57kg. Cuma naik 7kg padahal anakku termasuk gede, pas 32w udah 2,5kg

Sya mlah trun trs bb nya ,dn alhamdulillah bayi nya normal beratx

Klau bbjnya normal ya gpp bun gk ush dj pikirin

Saya juga uk 34week bb cuma naik 6kg

Yg penting bbj nya normal gpp bun.