Hasil USG HPL beda dari HTHP

Bund. Disini ada gak yg stlh USG hpl beda sama hthp. Hpl sya 7 Januari menurut hthp. Kmren hasil USG terakhir hplnya jadi 9 Desember. Ada gak bunda2 yg ngalamin hal yg sama?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

5 Tanggapan

hasil usg di tm brpa bun? sebaiknya yg buat patokan hanya hpl dr hpht sama hpl dr hasil usg di tm 1 ya. hpl dr hasil usg di tm 2 dn 3 sdh gak bisa jadikan patokan. karna dia dihitung dr ukuran janin.

2y ago

klo takut kebesaran ibunnya diet karbo dn gula aja bun ☺️

Usg itu hanya perkiraan bun. Kalo mau pasti mending hitung sendiri dari tanggal mulai mens terakhir sampai diantara 37-40 weeks (minggu perkiraan hpl normal)

Setau aku tiap usg hpl nya emang bakal berubah ubah sesuai dengan ukuran janin bund. Tapi yang jadi patokan tetep HPL USG tm 1 ya.

ada bund sya awal cek bidan ikut hpht buln Januari hpl ,trs pas usg hpl Maret jauh bedanya mlahbund

iya ay juga ngalamin bun. USG pertama Hpl 8 Januari. USG kedua Mundur jadi 14 januari