Kecanduan kayaknya 😁

Bund , disini ada gak yg pernah hamil suka atau jatuh cinta sama wangi wangian carbol misalnya seperti Wipol , supersol , dan dettol original gtu .. Klo aku ampe aq cari botol kecil utk dibawa bawa , trus klo ke kamar mandi wajib banyak siramin pake wangian itu , yaa Allah seger bget kayaknya ... Kira2 bahaya ga yaa? Enak sih wanginya .. Huuummm

1 Tanggapan

Menurutku bun..mendingan agak di kurangin bun... Kan baunya itu kayak ada bahan kimianya, ntar takutnya bisa pengaruh ke janinnya bun...