wipol

ada gak sih yang lg hamil suka bgt cium kaya wipol atau minyak kayu putih aku suka bgt ded setiap mandi slalu gosok kamar manfi krna suka wangi wipol

2 Tanggapan

setau aq pembersih kamar mandi ga boleh terlalu byk kecium pas hamil bund, bisa bahaya katanya. kl minyak kayu putih enak bund buat ngurangin mual

saya sampai ambil stok sabun cuci tangan RS lahiran cm utk dicium2 pas di rumah. dan itu wajar saat hamil 😂