kb

bund disini ada gak yg pakai kb ayudi(iud)lewat jalan oprasi(perut)....blm pernah tak cek.in sih bund,tp klau dibuat hubngn sma suami kok suami sya gk ngrasain benangnya ya?

1 Tanggapan

Loh bun bukannya malah enak kalo suami g kerasa benang? Orang2 males pake iud krena tkut krasa benang Aku pasang iud langsung stlah sc. Kontrol kelar nifaas. Bsok lg kontrol taunan skalian iva bulan oktober Knp bunda g kontrol?