kb

Ada gk bunda" disini yg hbs nifas trs kb,klau iya kb apa bund ?? Trs klau misal gk kb hb sma suami yg aman yg kyak gimana bun?? Kasian suami minta hb trs tp q nya nolak krn takut klau keblabasan,

12 Tanggapan

kmren saya mah kb yg 3 bln itu bun soalnya kata bidan itu aman buat busui.. kalo blom smpet kb mah mnding kasih pngertian suaminya biar d kluarin d luar spermanya , soalnya kadang ada suami yg g mau gtu bun

5y ago

aman bun

Saya malah gx KB bun sekarang anak k.2 saya usia 4bulan😊 Mau KB tpi takut ngaruh k.ASI seperti waktu anak pertma saya😢

5y ago

Waktu pertama coba suntik yg 1bulan sekali gx cocok terus yg 3bulan sekali juga gx cocok pil juga gx cocok terus ada pilihan implan atau IUD saya pilih implan karna IUD udh banyak cerita yg gx enak dari sawdara & tmn" saya juga... Alhasil anak pertama hanya mendapatkn asi 3 bulan saja bun

Aku pasang iud langsung setelah melahirkan,karna aku sc bund, alhamdulillaah g ngaruh ke asi,malah deres asiku😊

5y ago

Samaa persis saya jg pas sc lgsg pasang hari itu juga, nifasnya lama 2 bulanan hihi

Kalo hbz nifas mw KB lbh baik IUD bun. Tp kalo g mw KB lbh baik pake kondom ato dikeluarin di luar sperma'na..

5y ago

Iya bund... Soale klau dirasakan pake kondom gk enak bund hehe

Aku habis nifas langsung kb bun, tapi kb suntik. Berhubung aku menyusui sama bidan suruh kb yg 3bln bun

5y ago

Iya bun... 😊😊

Saya tidak KB mom. Kalau HB, dikeluarkan di luar. Kalau 'jadi' itu rezeki mom :)

Aku ga KB bun sampe skrg anakku udah 2th 2 bulan. Kalo Hb pakai k****m aja paksu

Aku gak kb bun setelah lahiran anak pertama, alhamdulillah bisa dikondisikan sih

5y ago

Iya dikeluarin di luar

Bres nifas, jarak seminggu lsg haid. Lsg pasang iud. Yg ke 2 kalinyh 🤗

Bunda asi ekslusif ga? Kalo asi ekslusif itu kb alami juga loh bun

5y ago

Iya bun asi ekslusif