alergii

Bund disini ada gak yg bayinya kulitnya sensitif banget.. Kayak kena panas/sumuk gitu bintik2 merah.. Semacam kayak alergi gitu.. Kalo yg ada solusinya gimana bunda?

5 Tanggapan

mandiin pake lactacyd baby kalo udah terlanjur merah2 aku kasih baby oil, ntar ilang sendiri merahnya

5y ago

42Hari bunda

Anak ku gt setiap panas atau gerah. Diolesin baby cream cusson warna pink alhamdulillah ilang

5y ago

Anakku kemaren nyoba sy kasih baby cream cusshon yg warna biru malah menjadi jadi bund merah2nya 😢

Anak ku gtu, pake baby cream dari cusson alhamdulillah ilang

5y ago

Klo anakku itu bintik2nya kadang sembuh kadang muncul lagi bund

Pakai singlet bun kalau siang

5y ago

Tapi tetep aja.. Merah2nya hanya diawajah aja bund

Kulitnya olesin baby cream, trus klo nyuci bju jng dsatukan sma yg dewasanya. Diterjennya jg klo bisa yg buat baby khusus.

5y ago

Sy sudah pernah nyoba baby cream cusshon, mustela, ini skrg pakek switzall hilang tapi kanag muncul lagi bunda 😢