bintik2 merah

Bun habis dicukur kepala anak ku muncul bintik2 merah kayak gitu , gimana ngilangin nya ya , takut kalo tambah banyak bintik2 nya

bintik2 merah
8 Tanggapan

Biasanya begitu karena iritasi kena pisau cukur bu. Gapapa semingguan ilang kok. Jangan dikasih apa apa dulu ya kepalanya termasuk shampoo juga jangan.

5y ago

Jangan dulu ya bu. Itu kan kulitnya lagi luka iritasi, kalo dikasih sesuatu nanti malah bisa infeksi. Dibasuh pake air aja kalo lagi mandi.

Klo abis cukur emng sering gtu bunda anak saya kmren gtu jg mlah lbh bnyak bintik2 merah ny

Coba ganti sabun mandinya ato samponya bund, mungkin ndak cocok

bedak dingin atau pure baby soothing moisturizer cream

Rutin aja Bun oleskan minyak but-but atau zaitun produk HPAI

5y ago

Kebetulan saya jual produk HPAI

Itu bekas gigitan nyamuk kyk ny moms

Gpp bund itu wajar kok Anakku jg bgtu nnti bisa ilang sndiri

5y ago

Soalnya tetangga aku tu nyampek bintik2 nya ke muka2 bun , takut aku jadinya

Alergi ya bun?

5y ago

Habis dicukur bunda