Tensi tiba tiba agak tinggi

Bund, disini ada ga yg sebelum hamil dan selama hamil di tm 1,2 normal tensinya tapi di tm 3 tiba tiba tensi normal tapi tinggi ? Solusinya gimana ya bund supaya tensi bisa normal lagi? Sy sblm hamil-usia kehamilan 31w tensi selalau normal ga pernah melebihi 120, semenjak 32w smp skrg 34w tensi saya 130/80

7 Tanggapan

Sama bun, jalan 6 bulan tensi langsung melonjak 150/89, tp kalo ditensi di rumah alhamdulillah selalu normal, sedihnya udah diwarning sama dokter ga bisa lahiran normal. Kalo saya ngaruhnya makan timun sama chia seed bun, nyoba nurunin pake seledri sama belimbing ternyata ga ngaruh di saya.