Tensi tiba tiba agak tinggi

Bund, disini ada ga yg sebelum hamil dan selama hamil di tm 1,2 normal tensinya tapi di tm 3 tiba tiba tensi normal tapi tinggi ? Solusinya gimana ya bund supaya tensi bisa normal lagi? Sy sblm hamil-usia kehamilan 31w tensi selalau normal ga pernah melebihi 120, semenjak 32w smp skrg 34w tensi saya 130/80

7 Tanggapan

130/80 masih termasuk normal kok bun.. klo udh 140/90 baru bisa dikata kan tinggi.. soalnya saya aja pas usg 2mingguan yg lalu saat uk 30w3d tensi 135/81 dokternya bilang masih termasuk normal