17 week pegal pegal

Bund, disini ada ga yang tangan tu tiba tiba pegel, badan rasanya udh mulai ngga enak bgt apalagi kalo bangun tidur. Sharing bund🥰

10 Tanggapan

Menurut sebuah survei sih emang orang hamil tuh capeknya kayak abis lari marathon berkilo2 🤭 meskipun bumil gak ngapa2in, badan selalu pegel2, capek, sakit semua. Jd yaaaa.... Selamat datang didunia perbuntingan 😂👍

Sama bun aku 17w sering pegal pdhal ga ngapa2in, bangun tidur tbtb cape bgt kya kelelahan, lemes pdhal istirahat cukup, makan asupan gizi jg cukup🥹😅 Lengan, pundak, tangan, betis kaki, punggung mantab bgt

Sama bun tapi abis kontrol dari dokter udah lumayan karna di kasih vitamim kalsium dan D3 alhamdullilah skrng bangun tidur udah gak pegel pegel lagi

Sama bunda karena nutrisi kita rebutan sama ade, jd asupan bunda harus double kalsium, zinc. Minum vitamin asam folat.

sama bund, badan pegel semua kukira kurang vitamin ternyata bukan saya aja yg merasa begitu

aku kalo bangun tidur ngerasa bengkak tangannya, gabisa genggam tangan sendiri

sama bun saya kmren 17wek kaki tangan pada pegel tidur kiri kanan serba salah

Iyaa bund sama tangan sama jari jariku pegel

rutin senam hamil bisa mengurangi keluhanny bun

3mo ago

iya bun, kalau mau ikut senam hamil di klinik/rs juga boleh. saya pribadi juga drmah rutin senam hamil, seminggu 3x.

saya banget bun ini ga ngapa2in aku cape banget

3mo ago

Iya kan samaan kak.. pdhl aku cuma rebahan tp pegel2 lengan tangan