Pegal pegal

Hamil 12 week, pinggang pegel bgt sampe ke kaki, aman ga ya bun? Kalo bangun tidur berasa habis dipukulin orang 🥴 #firstmom

11 Tanggapan

saya pernah kemaren bund persis usia 12 minggu pdhal aktivitas di rumah aja ga ngapa2in cuma jalan dikit doang ke tukang sayur eh besok paginya bangun udah kayak abis olahraga pegel pantat dan paha tiba2 aja berasa abia digebukin

Saya juga gitu bun kadang kalo malem sampe gak bisa tidur punggung harus di oles fresh care sampe merata kalo udh anget baru bisa tidur kadang di pijetin suami sampe ketiduran ☺️

saya bangun tidur siang atau pagi astagaaaa kalo ga ditidurin ngantuk ditidurin rasa baru sebentar terus bangun bangun sakit semua sampe harus koyoan, kalo ga pake fresh care😭😭

kayak nya normal Bun,aku juga gitu, kemarin di kasih obat sama bidan biar nggak terlalu pegel" kakinya,

sama banget Bun..pinggang tu sakit banget .sama kalau bangun siang..tu sakit badan kek pegal pegal gitu

saya juga bgtu Bun,Bagun tidur bukannya enak malah sakit smua badan dan cape

wah sama bund, aku juga 12 week, Alhamdulillah aman aja bund pinggangnya

sy tiap pg jg gt bun,, badan pgel2, payudara trasa nyeri klau bru bngun

saya juga gitu Bun, apalagi bangun tidur siang kerasa banget pegel2 nya

Samaaa bund, aku juga. Apalagi telapak kaki rasanya sakit semua