pegal

Bund ada yang ngalamin juga ga di TM2 kalo mau tidur atau tiduran tiba tiba kaki pegel sampe gatau harus gimana posisi tidur yang enak? duh aku lagi ngerasain nih bun nikmat hihihi??

17 Tanggapan

Saya smpai tiap bulan minta d pijit , pdhl ga krj, tp rasa,y pegel2 smua ,ap lg klo d bawa miring dedek,y ga mau diem, jd tmbh deh ,gulang guling doang

Tiap jam mau tidur selalu drama bun. gatau kenapa nih badan kayak abis digebukin orang sekampung, miring kanan kiri gk ada nyaman²nya samsek.

Sering😂😂,tidur juga kadang sambil duduk.Karna miring kanan/kiri pegel sampai kram malah😌..

Iya sama bun...kdg smpek gag bisa tidur semaleman. Cuma gulang guling doang.

Fix sama .... Ga enak banget.. mna panas kegerahan😅

Sama Bun aku juga udah susah cari posisi yg enak 😪

Sama bun sampek bingung mau taruh mana nih kaki😅

Sama bun.. Saya juga gtu mcm tiap malam naik betis

Yesss samaa .. smpk tangan kaki gk bs buat apa²

Iya Bun,, harus dikelilingi bantal..hehe