Mpasi bubur fortif

Bund disini ada ga yang kya saya, anak gmau mpasi homade maunya fortif terus sampe usia 11m. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

dari awal mpasi yg dikenalin duluan homemade/fortif bun? biasanya emg ada yg gini. anak2 itu macem2 bgt, salah satunya ada yg ga gampang switch dari fortif ke homemade. krn bubur homemade biasa pny rasa yg tdk segurih bubur fortif. solusinya, dibiasain aja. koreksi tekstur, koreksi rasa dari bubur homemade yg kita buat. perhatikan slma dedeknya makan, lebih tertarik ke makanan manis atau asin? mpasi homemade jg boleh kok ditambah gula & garam sejumput (dari dsa) jd ga trllu hambar amat2. semangat ya bun🥰

1y ago

coba kenalin homemadenya dari finger food dulu bun

gakpapa bun toh gak bakal selamanya juga kan. lama2 anak pasti bosen. selagi ada yg mau dimakan it's okay bun ❣️

bun maaf mau tanya kalo skrg anaknya gmn makannya? anak saya 9,5m maunya fortif terus. makasi bun

11mo ago

sekarang mlah nambah susah makannya bund, dong2an aja 😭dipaksa juga kasian.