Tentang keringatan bayi

Bund, disini ada enggak yang bayi nya kalo keringetan sampe gobyos gitu kepalanya tapi tangan dan kakinya dingin, bayiku umur 5 bulan bund ##bantusharing ##ingintahu

5 Tanggapan

kelenjar keringat bayi memang banyaknya di kepala Bun. belum merata di seluruh tubuh. makanya kalo keringatan sering di kepala doang. bisa di search google ya Bun. tp klo khawatir ke DSA aja Bun

11mo ago

terimakasih bund

akhirnya ada yang sama juga, aku awalnya agak worry tapi pas googling2 juga soal kelenjar keringat baby aku jadi tenang bun... hehhhhe

11mo ago

bangettt bunn

sama, bund. bayi ku juga 4 bulan 13 hari sering keringatan di kepala sampe gobyos dan kaki nya dingin

11mo ago

iya bund

sama bun.. karna anak lagi masa aktif²nya.. kepala keringetan terus, kaki dingin

11mo ago

tenang bun. wajar kalo anak keringetannya banyak apalagi area kepala. anak ku setiap posisi telentang, tengkurep apalagi kalo lagi nen keringetan banget

Sama bund gakpp masih wajar asal tidak disertai keringat disertai demam

11mo ago

iya bund hanya keringat saja