Hernia Umbilikalis Pada Bayi 2 bulan

Bund disini ada anaknya yg terkena Hernia Umbilikalis ga, anakku kena hernia umbilikalis bund yg aku mau tanyakan apa benar penyebab hernia umbilikalis karna pas puput ga langsung di timpah koin soalnya dari lahir puser anakku gapernah diapa2in bund #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

dulu anakku pas puput pusernya ngejendol keluar bun, kata keluarga suru pake koin di balut kasa, aku ga mau bun takut infeksi, alhamdulillah skrg anakku sebulan usianya pusernya udh ga menonjol lagi dan kering