Recommended diapers

Bund, diapers yg bagus merk apa ya? ank sya diapers merk "S" gk cocok usia jalan 3bln tp big size nya aja udh M, pdhl udh yg gold,, kira² apa ya Buat kulit bayi yg sensitif Ank sya asi eksklusif ktnya air kencing bayi yg minum ASI jg pengaruh lbh tajem jd cepet iritasi'an, ank sya kalo kencing 1X aja udh rewel gk betah diapers nya langsung minta diganti.. kira² apa ya merk yg bagus??#seriusnanya #Nanya

2 Tanggapan

Dulu merk apa bun?? Coba merk huggies gold/ pampers premium/ merries yg premium bungkus putih/ mamypoko royal soft bun

3y ago

merk Sweety Bun.. iya Alhamdulillah sdh menemukan yg cocok pke diapers merk Pampers Premium..