diapers anti bocor

bun minta rekomendasi diapers untuk newborn cowo 4kg yg gak bocor merk apa dan size apa ya? atau tips biar gak bocor kena pipis, soalnya kasian aku suka telat gantiin bajunya yg basah kalo malem ?

1 Tanggapan

Merk apa aja bisa, size nya baca aja di kemasannya ada ket untuk bb. Tips nya rajin2 lah cek dan ganti diaper 3 jam sekali gk perlu nunggu penuh dan bocor dulu br diganti meskipun itu malem hari jgn dibiarkan lama krn kasian juga bayi nya bisa ruam2.