diapers

Bunda bunda disini pake diapers merk apa ?? Anakku pakai swe*ty gold yg celana kok sering bocor samping... Share dong bund..

18 Tanggapan

Iyya saya juga pake sweety gold dlu bocor. Abis tu saya pake pokana, sama bocor juga. Akhirnya saya pake MERRIES. bner" g pernah bocor dooong. The best mmng merries.

Aku pake merries bund,, Alhamdulillah gak prnah bocor sih, Aku juga prnah nyoba sweaty entah yg gold atau silver smuanya bocor dianakku.. Cocok2an bund biasanya

Anak saya pakai Pampers sama Mamypoko Extra Soft alhamdulillah ngga bocor ngga ruam juga bun, next mau cobain Merries sama Sweety siapa tau cocok juga hehe

Pake mamypoko xtra kering bun , tapi gmana kecocokan anak aja... Kalo anak saya sih bocor ke samping kalo pas pup/pipis banyak

Pake sweety gold, aman gak pernah bocor trus gak iritasi juga anaknya

Pakai goon atau ga merries harga ekonomis tapi Bagus lembut juga

Goon premium, sweety gold g prnah bcor bund. Alhamdulillah

Bocor tu faktor kegedean atau faktor kepenuhan sih bun .

Aku pakai goon premium bun.. gapernah bocor sama fluffy

Pampers premium care, sweety silver