Sudah di sapih

Bund di usia mendekati 2 tahun ada nggak yang anaknya Sudah di sapih.. Bagi pengalaman dong bund 🙏 trimakasih

4 Tanggapan

ada bun. aku nyapih anakku diumur 22 bulan. walaupun sempat agak rewel diawal, susah tidur, tapi cuma bbrp hari aja bun. aku usahain anakku minum susu & perutnya kenyang sebelum tidur, alhamdulillah rewelnya berkurang. semangat nyapihnya bun. agak sulit diawal tapi emg harus agak tega sih kitanya. Kalo anak nangis minta nyusu jangan dikasih, dibujuk aja dengan makanan atau minum susu selain asi.