Tidur terlentang

Bund di usia berapa w ya dianjurkan miring ? Saya jalan 14w tp kalo tidur suka gak sadar terlentang terus, padahal kalo mau tidur udah berusaha miring dan di ganjal bantal, tp kalo bangun pasti terlentang, bahaya gak ya bund ? Maaf nanya karna gak tau , jgn di bully hehe ✌?

1 Tanggapan

kalo saya masuk TM2 udh mulai biasain tidur miring bund, biar pas perut gede nnti udah kebiasa. kalo pas kebangun tiba2 udh posisi telentang ya gpp kan namanya jg lagi tidur yah, ga sadar hehe langsung balik miring lg aja trs lanjut tidur lagi nah sekedar sharing, kalo saya beli bantal hamil bund, lumayan ngganjel punggung, jd kalopun pas tidur ga sadar telentang, masih setengah miring gt soalnya keganjel. tp sebel kadang suka ditarik2 suami dibuat guling jd ga terlalu ganjel punggung huhu tp lumayan ngebantu sihh dibanding pas blm pake bantal hamil, kalo ga sengaja telentang kan bener2 rata kasur. nah kalo pake bantal hamil gini masih stengah miring lahh lumayan

3y ago

nahh kalo bantal guling gak mempan bund, gelinding pastii wkwk makanya saya ampe beli bantal hamil yg bentuknya U ituuu, saya nemu murah kokk 119rb di shopee. gede diaa segede orang, jd bisa didiskusikan dulu suami boleh gak, kasurnya jd rada lbh sempit nanti kalo pake bantal hamil??