Pake pantyliner di tm 3 boleh atau tidak ya bund?? Soalnya keputihannya lumayan banyak dan basah.

Bund di tm3 apa ada yg ngalamin juga kalau keputihan semakin banyak dan basah? Warna keputihannya putih susu gitu bund. Terus kalo di pakein pantyliner apa boleh ya?? Biar ga lembab gitu jadi sering ganti pantyliner nya aja. Dulu sih di saranin ga pake CD waktu tidur sama bidan. Tapi kaya ga nyaman aja kalo ga pake CD. #seriusnanya

11 Tanggapan

aku gak pernah pake CD Bun jarang banget di TM 3 soalnya cuacanya masyaallah panas minta ampun jadi baru di pake udah lembab basah boro boro bisa bertahan 1 jam 5 menit juga udah tak lepaslagi, bra Bun juga jarang pake Bun kalo pergi baru pake, sering sih di marahi nanti PD nya turun dll aku bodo amat soalnya panas nya bener bener gak otak

1y ago

iya bund. kemarin abis periksa ke bidan dikasih obat yg di masukin ke miss v. alhamdulillah sekarang udah normal lagi keputihannya. kalo bra ak kalo tidur juga jarang pake bund hehe

Saya dari tm1 udah pake pantyliner, apalagi sekarang masuk tm3, di 36w banyak bgt, klo pake cd doang berasa bgt basah, ga nyaman, kalo ga pake cd itu nanti kena baju dong? Kalo mau shalat atau keputihan udah banyak tinggal ganti pantyliner, klo sering ganti cd, stok cd aku ga sebanyak itu buat sering salin 😂

Kalau saya rangkapan pakek hot pant sama daster an aja kalau dirumah karena cuma berdua aja sama paksu,dan kalau keluar baru pakek cd habis pulang nya langsung cepet” tak lepas udah gk tahan aja pingin pakek yg longgar🤣🤣

1y ago

iya bund. sudah ga nyaman pake yang ketat hehe

yang baik sering ganti CD bun, dulu dokterku nyaranin pantyliner hanya dipakek kalo memang butuh bgt kek lg kluar rumah. kalo di rumah aja, mending ganti cd aja bun. karna kalo pakek pantyliner akan tetap lembab.

1y ago

iyaa bund. saya juga selama ini ga berani pake

Saya hobi pakai pantyliner, dari TM 1 bahkan. Tentu sudah tanya ke dokter dulu, dan kata beliau selama sering ganti, setiap 4 jam, tidak masalah.

saya pakai pembalut, sehari bisa berkali kali ganti karena ngompol 🙃 shalat udah gak pernah bediri sambil duduk bisanya, kalo bediri otomatis ngompol lagi 🫠

1y ago

iya bund. saya juga udah begah banget . sholat itu dari sujud ke berdiri kadang suka kaya mau jatuh

Sama bun aku juga gitu baru masuk di 37 minggu ini keputihan terus , ga pake pantyliner tapi ganti" cd terus 😂

aku ganti cd tiap 4jam sekali bun, soalnya basah terus entah itu keputihan atau habis pipis

gak boleh kata dokterku. suruh sering ganti CD aja. kalo aku di rumah gak pernah pakek CD

sama aku 34w juga keputihan terus, gapernah pake cd lagi kalo di rumah

1y ago

iya bund. kemarin abis periksa ke bidan dikasih obat yg di masukin ke miss v. alhamdulillah sekarang udah normal lagi keputihannya