Pake pantyliner di tm 3 boleh atau tidak ya bund?? Soalnya keputihannya lumayan banyak dan basah.

Bund di tm3 apa ada yg ngalamin juga kalau keputihan semakin banyak dan basah? Warna keputihannya putih susu gitu bund. Terus kalo di pakein pantyliner apa boleh ya?? Biar ga lembab gitu jadi sering ganti pantyliner nya aja. Dulu sih di saranin ga pake CD waktu tidur sama bidan. Tapi kaya ga nyaman aja kalo ga pake CD. #seriusnanya

11 Tanggapan

aku pake pantyliner bun.