sakit gigi

Bund.. Di saat kehamilan, pernah mengalami sakit gigi gk? Aku sdh 2 hr berturut-turut gk berhenti, sampai gk bs tdr.. Ada yg pnya solusi gk bund? Di kasih apa gt.. Biar sakit nya hilang

18 Tanggapan

Saya gusi bengkak bunda, Alhamdulillah 3 hari sembuh, asal rajin gosok gigi sebelum tidur minum susu dan vitamin yg mengandung kalsium, jangan lupa bersyukur bunda, biar sakitnya gak begitu kerasa 😊

Kemaren sudah d kasih obat paracetamol+penambah kalsium dari dokter, tp blm ada efek sampai sekarang, Kalau bumil minum CDR boleh gk y bund?

kekurangan kalsium itu bun , beli vitamin kalsium untuk bumil bun bisa juga ditambah dengan susu

itu tandanya bunda kurang kalsium. coba minta obat penambah kalsium

ke drg bun biar di cek sakitnya karena apa, aku juga gitu soalnya.

sy pernah, buat bumil maksimal paracetamol bun

Ke dokter gigi bun

Minum Paracetamol

Waktu kandungan baru 7w pernah bun. Langsung ke dr gigi, mlakukan perawatan tp gk boleh minum obat

Ke dokter gigi Bun, aq jg gitu dulu mpe di tambal Bru enakan