sakit gigi

Bund.. Di saat kehamilan, pernah mengalami sakit gigi gk? Aku sdh 2 hr berturut-turut gk berhenti, sampai gk bs tdr.. Ada yg pnya solusi gk bund? Di kasih apa gt.. Biar sakit nya hilang

18 Tanggapan

kumur air hangt pke garam . sma mnum paracetamol klo sya bun

Periksakan ke dokter gigi bun. Biar tau dulu penyebab nya apa, dan gmna nangani nya. Karena penyebab sakitnya bisa bermacam2, apakah gigi bolong, kekurangan kalsium, ada infesi pda gigi. Beda penyebab beda solusi, mending serahkan kepada ahlinya, daripada coba2 obat ini itu berdasar saran orang awam.

Aku pernah bun..smpe gak tahan..aku periksain..

Prnh bun wkt TM 1 it pun hny saya mnumin kalsium obt yg dr dktr kndungan alhamdulillah lgsg bae

Tm 1 Tm 2 sakit gigi terus , Alhamdulillah ini masuk Tm 3 jarang sakit bun Sabar aja 😁 pling klau minum obat cuma parasetamol

Selama hamil saya sakit gigi terus tp TM3 sakit giginya hilang begitu aja.coba kumur2 pake air garam dan rajin gosok gigi aja bun.kalo pun ke dokter gigi baru bisa TM2.coba konsultasi dl ke dokter/bidannya.soalnya saya ga pernah ke dokter gigi selama hamil takut anakku kenapa2.

Pernah bun tapi aku cuma minta pijitin suami aja dan tiap kambuh itu slalu malam hari di trimester 1. Konsumsi makanan/minuman yg banyak mengandung kalsium ya bun