Hati terasa cape bgt

Bund d zni ada gk cih yg ngalamin kya aku .aku sbener ea kesel bgt sma suami .aku lgi hamil 6 bulan Hsminggu nie aku lagi byk pikiran krna aku kesel bgt sma sifat suami .sllu ngbangkit pa yg dia ksih k aku .krg ajja aku cmn d ksih uang wat mkn 10 rbu .itupun aku pgn jjan .pgn ngemil rsa ea pgn nngis pgn plg k rmh ortua .pdhal suami ku pgang uang .tpi dia gk prnh nwarin aku jjan ngmil.beda sama aku wktu blum hamil aku krja ,aku sllu ksih rzeki ku wat suami sllu bli pa yg dia suka .sya ruz g mna ea bund.sbnr ea aku udh gk kuat rmh tgga sllu d teken sama suami .d bangkit ungkit pa yg dia ksih k aku .aku pgn bgt plg k rmh ortua ku .rsa ea aku ksian sma ank aku dlm kndungan .tkt anak ku kurang ksih gizi 😭😭😭

2 Tanggapan

bentar, saya mikir dulu intinya apa. rada bingung sama tulisannya. mmm, kalau ga jajan atau ngemil apakah gizinya ga cukup? misal sama sekali ga makan sayur, protein, atau buah apapun? apakah ga dikasih periksa bulanan ke puskesmas yang dapat vitamin gratis (untuk bpjs malah 100% gratis ga ada biaya periksa)? soalnya buat bumil mah yang penting itu.

kok aku gak maksut yaa