Soal biaya

Bund d zini ada yg tau gak biaya lahiran d rumah bersalin brp kisaran brp ?

4 Tanggapan

Saya rencana di RSIA tempat bolak-balik kontrol. Untuk lahiran normal kelas Deluxe (1 kamar sendiri) di Rp27Juta. Kalo SC kelas deluxe di Rp47,5Juta. Ini harga 2020 ya, 2021 mungkin ada kenaikan.

beda RS beda daerah beda harga bun, mendingan survey langsung aja ke bbrp RS yg mau dituju.

aku d RS sih bun dlu 2019 , 15,3jt ... saya soalnya biaya mandiri

tergantung RS nya, kelas kamarnya. beda2.