ambeien

Bund, d sni ada gak yg alamin kayak aq. Hari selasa kmarin aq lahiran normal. Tadi pagi aq *maaf* poop keras bgt soalnya udh dr rabu blm poop.. Akhirnya *maaf* d anus itu muncul benjolan2 kira2 ada 4.. Dan ini kalo d buat duduk sakit bgt.. Kira2 bisa smbuh gak ya? ??

3 Tanggapan

Saya tiap bab mesti kluar benjolannya bun. Tp abis itu ya masuk lagi. Tp pernah abis lahiran itu bab cuman masuknya benjolan agak lama. Jdi dibuat duduk sakit banget. 😭

5y ago

Sebenarnya ya klo g nyaman atau sakit meding diperiksakan bunda.

Sembuh bund. Jgn mam yg pedes²dlu banyakin mam buah bund sma bnyakin minum air putih. Dlu aku gt

5y ago

Iyaa bund. Pola makannya aja dijaga bund. Bnyakin sayuran buah sma airputih. Jgn mam pedes dlu. InsyaAllah cpt smbuhnya

Aku lahiran sc juga bab nya berdarah bun, minum banyak, sayur dan buah banyakin juga bun

5y ago

Semoga bisa bun, jangan terlalu ngeden bun kalo bab tunggu mules banget dan minumnya banyakin biar ga keras pupnya