lahir d 37w

Bund d sni ad ngk sh yg anak'y lahir dg BB 2.4kg....anak q skr BB'y segitu tp aq pgn cpt lahiran tp kta dokter blum ideal... Saran'y donx bund

34 Tanggapan

Kenapa mau cepet lahiran Bun Saya UK 39w4d masih nunggu gelombang cinta dd nya masih anteng aja.

Kalo bisa d atas 2.5 bun. Kasian dd nya kalo lahir dini tp malah fisiknya blm siap 😃

Sabar. Ditunggu aja bunda. Saya yg nunggu sampe 39w4d aja debayku lhir dengan bb 2,3 kg

saya kmrn lahiran uk pas 37w,sehari sblm lahiran saya usg bbj 2,9kg pas lahir 2,8 bun

Kenapa mau cepet2? BBJ normal di atas 2,5. Kalo BBLR rentan kena penyakit.

Ini mksd nya mw di sesar apa di induksi bun? Emang bisa di cepet²in lahir nya?

4y ago

Kasusnya kayak saya mau cepet2 lairan dinusia 37 minggu karena ga ada harapan lahir normal. Waktu di usg udah berat 3kg. Tp saya lairan di 38 minggu. Bb bayi 3 kg

Pas USG dulu BBJ 2.8 kg 36 weeks lahiran pas keluar 2.4kg

Sy malah kpd pas uk 37w dan dengan bb 2,7 lewat jalan induksi

kenapa harus cepet2 bun? bntr lagi juga lahir kok itu😅

Anakku lahir di 37w beratnya 2,7bun. Alhamdulillah normal.

4y ago

Btw anak keberapa bun