anak bangun saat mau mulai mengerjakan pekerjaan rumah

Bund.. D sini ada yang sama ga sama saya.? Anak tidur pas mau di tinggal buat beberes rumah ekhh malah segerr matanya.. Sampe di bilang males karna ga bisa pegang kerjaan rumah.. Anak aku baru umur 4 bulan bund

35 Tanggapan

sama bund, sampe uty nya gapercaya terus akhirnya ikut nungguin dan ternyaaataaaa tara minta d temenin walaupun tidur, d tinggal ambil nasi aja bangun ?

Sama wkwk aku akalinnya ngerjain kerjaan rumahnya malem pas ayahnya pulang ngantor jadi ada yg nemenin dia main.baru deh aku beberes, nyuci dll

Sama kok Bun...pasti dibilang malas karna masih jadi 1 sama orang lain ya? Saya aja yang rumah sendiri harus extra kayak dikejar-kejar waktu

4y ago

haha

Sama bun, ini aku dirumah ortu, mau ditinggal beberes malah minta digendong karna kebangun terus diketawain sama mamah

4y ago

Wkwkwk iya mak.. Klw ortu kita pasti ngerti posisi kita.. Cmn sodara sodara kadang suka usil mulutnyaa... ? jd kesel kan yaa

Anak saya jg gitu.. kl mak nya mo ini itu gk mo tdr. Giliran ayahnya di rmh kok malah sering tdr nya. Gemes kadang..

4y ago

Wkwkwk sama bund.. Heran owe juga.. Pas ada ayah nya mah kalem gtu ga bar bar.. ??

Anakq udh 6 bulan..aq gendong sambil nyapu sampe dia bobo lg trus aq taruh kasih selang 15 menit bangun lg..wkkk

4y ago

Wkkkk kl pas diposisi bunda n adek bilang gt...paling aq tepok jidat trus senyum2 cr alasan..wkkkk Kyk di posisi krik krik...jiahahahahaha

sama bun anak saya 1 bulan lbh pagi2 matany da segar gak bisa beberes anak subuh da bangun gak bisa tidur pules

4y ago

tak temani main malah tidur, giliran mau beberesss nangissssss...malam anak saya melek jadi saya kurang tidur

Bangeeettt bun, alhasil nyapu ngepel sambil gendong anak? kecuali masak yaa karna takut kecipratan minyak

4y ago

Itu pun kalo lg rajin bun, biasanya sih banyak magernya wkwk. nunggu si adek tidur pules dulu atau tunggu paksu plg nitipin si adek baruuu deh kelarin tugas negara?

Sama bun anakku 3.5 bulan juga sulit ditinggal. Aku mau bangun dari kasur mau mandi aja anakku lgsg bangun

4y ago

Tos dulu bun,buat makan aja colong2an. Kl kata org tua wes mambu tangan (sudah bau tangan) aku cuekin aja,mungkin si kecil pingin deket ibuknya.

Kadang bikin stres ia Bun..tp lebih baik kerjaan rumah yang terbengkalai daripada anak yang terbengkalai..

4y ago

Ia Bun..nikmatin aja ia bun ?