cara afirmasi anak

Bun mau curhat dong.. Anakku usia 3bulan rencana bulan depan mau misah rumah karna skrg masih tinggal sm ortu,sdgkn anakku type anak yang selalu pgn di temenin klo lg bangun main klo tidur pun ditemenin bisa tidur lama sampe berjam jam..gmn caranya ya biar nnti setelah pisah akunya tetep bisa kerjain pekerjaan rumah gitu bund..

2 Tanggapan

aku jg lg pengen ngajarin anak jd single player biar kdg bs kusambi ngurus rumah.. udh kubelikan playgym tp blm terbiasa main sndiri.. anakku soalnya ga suka digendong lama2.. dia tipikal rebahan di kasur

2y ago

ada positif negatifnya bun.. kalo pergi hrs sedia kasur atau kalau pergi lama kudu selingan rebahan😅😅

jgn lupa belajar gendong mshape,jadi bisa nyambi kalo ga cari waktu dia bobo,subuh bangun nyuci pas dia masih bobo ya gitu bun