cek lab & usg feto

bund, cek lab & usg feto itu wajib ga sih? kmrn uda pemeriksaan 13w, dokternya bilang semua baik & normal.. tapi ga nyuruh cek lab ataupun usg feto klo cek lab bisa pakai bpjs?caranya gimana?

4 Tanggapan

cek lab itu penting bu. ke puskesmas gratis bu kalau di daerah rumah saya. kalau usg feto dan dokter tidak menyarankan, itu kembali ke ortu masing2. mau usg mandiri atau nggak

1mo ago

USG untuk screening kelainan

Kalau sy inisiatif tanya ke dokternya bun, perlu ga usg feto? Dan katanya perlu, dikasih rujukan buat usg feto, nanti usia 20w sy usg feto mandiri bun…

cek lab tm1 dan tm3 yg terpenting bund.. kalau feto tergantung kebijakan orang tua mau dilakukan atau tidak.

bisa, datengin faskes 1 aja