naikin bbj

bun cara naikin bbj secara cepat gimana ya? 35week bbj masih 1,2 udah gitu sering kontraksi bun tapi belum boleh di lahirin sampai bbj normal nya 2,7 🥲#bantujawab #newmom #firstmom

2 Tanggapan

Kmrn aku pas 30 week bbj nya 1.2 bu. 31 week cek lg udah 1.7, skrg 34 week udh 34 week 2.5 kg Naikin bbj resep dr dokter - makan putih telur 6butir tiap hari - makan nasi lauk protein minimal 2 lauk - minum susu “Peptisol” 2x sehari pagi dan malam - hindari makan manis krn gula/ pemanis krn micu diabetes Klo aku kutambah minum susu kurma 250 ml tiap hari. Semangat bu. 35 week bbj 1.2 kurang bgt, di aplikasi harusnya 2kg lebih kan…

biasany diresepin susu khusus bun, bunda diresepkan ga sama dokterny?

3mo ago

oh gitu.. semangat naikin bbj yah bun 👍