Mengatasi HB rendah

Bund, cara menaikkan HB yg rendah gmn ya bund? Saya usia kehamilan 33weeks, periksa ke bidan katanya HB nya 10. Ada ga ya makanan yg bs menaikkan HB tanpa hrus minum obat? #seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

kehamilan pertamaku hb ku jg susah naik bun stuck di 9,5 ditambah gula darah rendah pula. akhirnya di rumah ibuku rebusin kcg ijo, airnya ak minum tiap hari. terus ak juga beli buah beet, aku blender, minum airnya aja ampas dibuang. hasilnya alhamdulillah, ada tenaga buat lahiran normal.