cara menaikan hb

bunda2 kemarin saya abis cek kadar hb dan ternyata hasilnya rendah. gimana ya caranya menaikan kadar hb dengan cepat selain makan sayur?

15 Tanggapan

buah naga bun, kemarin pas uk 33w cek hb cuma 10.0 terus pas mau lahiran udah 13.0, bnyakin makan sayur kurangin minum teh karena mengandung kafein, makan kurma, buah naga, hati ayam juga bisa

Klo aq kmrn konsumsi tablet tambah darah 2x1. Sama mnum jus terong belanda dg sari kurma bun. Selang 2 mnggu hb naik langsung yg awal 9 jd 11,5

konsumsi jamu temulawak.. konsumsi buah mangga dan buah bit. terong belanda jg termasuk

obat tambah darahnya diminum rutin bun.. makan telor rebus sama hati ayam

Kalau boleh tahu kehamilan berapa bulan dan HBnya berapa Bun?

Makan ati ayam, minum sari kurma, jus jambu merah

makan hati sapi bun, itu cepet buat naikin Hb.

biasanya dikasih vitamin penambah darah bun

Sari kurma, buah bit, madu, ati ayam

makan hati ayam / sapi