cara menaikan HB yg rendah

bunda-bunda mau tanya tips untuk menaikan HB secara cepat gimana ya? barangkali minum vitamin atau makan apa gitu soalnya HB ku rendah 9,8 padahal udah 32week🥹🥲 minta solusinya ya bund#firstmom #pleasehelp #hbrendah

10 Tanggapan

kemarin saya juga sama Bun Hb rendah 8,8 di suruh makan buah yg berwarna merah² gitu kaya buah naga semangka anggur apel sama hati ayam Alhamdulillah naik cepet selama 2 Minggu jadi 13.5

9mo ago

semangat Bun jgn terlalu di pikirin

aku juga rendah nih mom usia 32week juga , kta dokter bis jus buah bit, makan ati ampela sm sayur bayam minum air putih jga banyakin

9mo ago

kurang tau deh klo itu bund wkwk. beli yg masih utuh buah gtu aja bun kyanya lebih terjamin kebersihan dan khasiat nya insya'Allah😁

kemaren aq juga cek Hb 10,2 disuruh bidan nya konsumsi sari kurma + tablet tambah darah 2x sehari

kalo bisa jgn minum teh, makan buah naga sama makan sayur bayem trs tiap hari bun

9mo ago

iya bund aku sering bgt minum es teh, kayaknya grgr itu hb ku rendah padahal udah rutin konsumsi ttd

konsumsi buah bit, buah naga, sama tablet tambah darah

makan yg mengandung zat besi & minum TTD bun

sama minum vitamin yg ada fe nya

makan telur rebus sehari 3x bun

9mo ago

lebih bagusnya lagi telur ayam kampung bun

konsumsi buah beet mom

minum TTD nya 2X sehari bun

9mo ago

iya bund ini disuruh bidan nambahin dosisnya, yg awalnya 1x1sehari jadi 2x1sehari