Hb ku rendah

Assalamualaikum bun,barusan aku cek lab bund ternyata hb ku rendah 9,kira kira makanan yang bisa menaikan hb itu apa ya bun makasih bunda.

2 Tanggapan

sayur bayam , buah bit , buah naga , hati ayam , sama konsumsi vitamin c bun itu juga cpt untuk naikin HB bun🙏

2y ago

vitamin c juga ngaruh ya bun,udah sih aku makan mangga tapi mau cari buah bit juga.

Hati ayam,alpukat,buah bit,sayuran hijau,daging merah selebihnya bisa coba searching aja di google bun

2y ago

iya bund makasih banyak ya udah mau kasih tau