ASI

Bun, baby aku umur 6.5 bln Sejak umur 2bln dia sudah full sufor karna asi aku seret, udah dicoba segala cara ttp aja seret Skrg baby aku juga udah bingung puting Bisa ga ya mom asi aku keluar lg kalo aku rangsang trs pake pompa / minum vitamin, soalnya suka sedih kalo liat anak minum sufor pake dot pula

2 Tanggapan

cb pijat lancar asi.. sama pelancar asi.. rajin dbf dan pumping(dgn power pumping). meskipun kluarnya baru dikit. rajin, rutin ' sabar ,bahagia ,semangat mom.. kunci utamanya bahagia.. rileks.. q cb macem2.. adateh mamabe°r,, momu°ng, susukedelai, lactamom, mam sayur katu kelor rebusan daun pepaya... seminggu dua minggu sekali pijat lancar asi...

2y ago

susu kedelai ampuh banget loh, yang penting sabar, telaten dan semangat! karena pasti dd nya akan agak rewel ya

Coba aja bund

4y ago

saya atas saran bidan minum tablet Moloco, bisa dibeli di apotek. alhamdulillah, asi mulai lancar