mpasi instan atau buatan sendiri

Bund, bunda lebih memilih mpasi yg instan atau buatan sendiri untuk baby ny?

21 Tanggapan

Anak pertama, sy yg masih baru belajar ini ngotot bikin sendiri, padahal buat saya itu sungguh merepotkan dan menguji kewarasan jiwa. Anak kedua tampaknya gak mau maksain diri. Instan bagus juga, gizi sudah tertakar. Maybe selang-seling dengan buatan sendiri utk memperkaya tekstur. Baru planning. Terkadang kenyataan mpasi tidak seindah bayangan kita, so buat mamak2 yg penting jangan terlalu strict dan idealis soal mpasi.