KESALAHAN INI Bikin Stretch Mark MEMBEKAS SELAMANYA!😱

Parents, jangan sampai stretch mark membekas selamanya karena kurang minum & gak pake krim pemudar stretch mark ya! 😱 Dapatkan spesial DISKON 12% dengan kode 👉🏻MAMATRM31👈🏻 Klik link ini https://tap.red/stretch-mark-cream_080124-pregnant , pilih produk Mama's Choice Stretch Mark Cream, saat Checkout masukkan kodenya ke VOUCHER TOKO✨ GESER KANAN untuk Cek Cara Pakai Kode Voucher!

KESALAHAN INI Bikin Stretch Mark MEMBEKAS SELAMANYA!😱
39 Tanggapan

kalo kata suamiku biarlah ini tanda karna sudah berjuang hamil dan melahirkan untuk anaknya😅

😱

dapet notif suruh konfirmasi hadiahnya, konfirmasi dmn ya ?

6mo ago

oh pantesan, hehhe maklum jiwa emak* klo dapet gratisan paling semangat 😂

disuruh konfirmasi... beneran dikirim gak ini😁😁

6mo ago

tu kaaannn 🤭🤭

serius mau tanya caranya gmna aku tiap hari dpt notice gni tapi gatau caranya

Yefeiheirhehrgrhr try uterus ydugřgdyeheuyeys

mau dong kak

mauuu kak

mau hadiah. kirim alamat kemana

suruh konfirmasi dimana nya min